В весну по краю

Сошлись счастливые пути,
И обнялись родные души,
Неся надежду во плоти,
С тобой нас будущее кружит.

Мой Янас, Солнышко моё,
Тебя целую, обнимаю,
Меня твоя любовь спасёт,
Ведя в весну, по жизни краю.

И Новый год помочь готов,
Огни его, как Неба звёзды,
Он дарит на двоих любовь,
Лови, люби, дай Бог, - не поздно.

Здоровым будь, всегда желанным,
И счастья с полною сумой,
Живи, мой самый долгожданный
Друг счастья юного со мной

Я в Новый год ступаю смело
Целую Мир вокруг себя,
И если рядом, Лебедь белая,
Вновь с поздравлением, то, -я

С Наступающим! Люблю Целую Янас!


Рецензии