Всё не так, ребята!

Всё больше новых артефактов
Земля дарит при свете дня:
Былого тайнами богата –
Творит историю,  не ждя
Теоретических открытий
Учёных кабинетных мук,
Кто догму обеспечил свитой
Из непроверенных наук !
Археология с лопатой
Пошла на штурм былых истин:
Науки прикладной солдаты,
Земных радетели глубин.
Ей помогают землекопы
И экскаваторы вторят.
Крестьяне в глубь глядятся в оба –
Земли под пашню и под сад.
Ныряют водолазы скопом,
Кто от находок ошалев,-
Здоровье не жалеют, чтобы
Науку двинуть поскорей !
Науку фактов и находок,
Опровергающих враньё
Учёных, кто подвержен моде –
Не размышлять, хваля старьё.
Официальную науку
Кто чтит, как «Отче наш» еврей
И историческую скуку
Продляет сам рукой своей.
А дело в том, что вдруг России
Пора по-новому взглянуть
На всю историю, посильно
Переписать былую суть !
И человечеству отныне
Не гоже пузом вверх лежать,-
А тоже, в Год Свиньи, как свиньям,-
Пора уж рылом грунт копать.
Чтоб докопаться аж до правды,
Отодвигая истин тлен
О прошлом, что по ложным датам
Судит, не мысля перемен…
А уж земля с водой представят
Ещё тех артефактов – тьму,
Что всех историков заставит
Пойти на поиск, взяв суму.

         


Рецензии