Порхают снежинки пушистые, какое всё белое, чистое

Ночь прошла, а день приблизился: итак, отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти. (Рим 13:12-14)

 
Порхают снежинки пушистые...
Какое всё белое, чистое!
Земля отдыхает нарядная
Порой белоснежной отрадною.

Укрытая шубою белою
Рукою могучей умелою,
В объятиях снега покоится
Мехов белоснежных поклонница.

Год старый спешит к завершению...
Прими же скорее решение
Войти в новый год с Искупителем
И стать вместе с Ним победителем!

Наполнись Любовью Небесною
Святою безбрежной чудесною,
Оденься в Иисусову праведность,
В год новый войди с Ним - и радуйся!


Рецензии
Да будем радоваться в Нем - Иисусе Господе Святом!
Спасибо, Ланочка!
Желаю Божьих благословений тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   01.01.2022 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.