Взрыв подъезда!!!

Подъезд - обрушился внезапно ,
от взрыва газа, говорят .
Кто попустил то обрушенье ,
пусть души их в Аду горят .
Я говорю что носит каждый ,
узнав про это на устах ,
страна давно напоминает ,
погост в надгробьях и крестах .
Вот результат , процесс гниенья ,
 запечатлевший с головы ,
нас убеждают " патриоты " ,
что власти - Божьи и правы .
Закономерность  не задушишь ,
не спрячешь в потаенный шкаф ,
за оскорбленье не наложишь ,
на эту данность , даже штраф .
Довольно жить самообманом ,
ропща по кухням , титьки мять ,
пора достоинства  шагами
 реальных действий применять !!!               


Рецензии