Счастья тебе...

Но помнить я долго,
Буду твою улыбку.
Твои теплые руки,
И открытое сердце.

Я добрее тебя,
Не встречал человека.
Такой постарайся,
Оставаться и прежде.

И может все в шутку,
Ты для себя приняла.
Но искренне счастья,
А не зла,тебе я желал.


Рецензии