Вата

Из-за стенки соседская ругань.
Простые слова изливаются шумом.
Все равно не уснуть, нужно думать,
Кем проснешься уже завтра утром.

Может знаешь, внутри меня вата.
Затерялся слегка в магазине игрушек.
Филиал анемии местного ада
Плюшевой нитью мотает катушку.

Я не чувствую собственных нервов,
Отмирают со степенью важности взглядов,
Которые время не раз в вас заменит,
Вычеркнув личность из планов.


Рецензии