С ума сойти...

Запах чуда в моей квартире,
Уловимый едва- едва…
Мне отрадно в подлунном мире,
В тихом промельке волшебства.

И становится всё иначе,
В синей россыпи конфетти.
Сердце снова мячиком скачет
И возможно с ума сойти.

И качнув, колыбель мечтаний,
Я в пространстве времён лечу.
Раскурю сигару желаний,
В Новогоднюю ночь свою!

31.12.2018.


Рецензии