Дивная!

   О, как же влечёт к её дивному стану,
Чтоб снова ласкать губы, лик неустанно
И нежить волшебные руки её,
И чувствовать стрелу Амура – копьё,
Что счастье несёт прямо в сердце моё,
Чтоб слушать стук сердца нежнейшей - её!
О, как же влечёт в море счастья Твоё!


Рецензии