Трое в постели... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Подарок на Новый Год:

Я разбужу тебя под утро,
Где ты ответишь мне, сердито,
Как кошка, жмурясь, сыто-сыто:
«Какая, на фиг, камасутра…»
Вместо ответа, трону плечи,
Губами, что… истосковались,
Что начинали, путь, под вечер,
И где-то, заполночь, расстались…

Дорога долгая по звёздам,
Где местный, Млечный, по ложбинке
Спешит, как раз, посерединке,
И останавливаться поздно.
Уже ты выгнулась в истоме,
А время, ход, остановило,
На простыне, как на пароме,
Река где жизни, вдруг, застыла…

Я запах твой вдохну, где только
Пройти сумею, не сорвавшись,
Безумной страстью, не взорвавшись…
Души и сердца, моя долька,
С тобой сливаясь, опрокинет
Весь этот мир, бросая в бездну
Два наших тела, что покинут
Души две, те, которым тесно…

Переплетенье тел, безумство,
Но, освящённое, и Богом,
Что в нашей жизни, так немного,
И без которого, столь пусто,
Когда дороги расстояний
Разводят вновь, углами ринга,
Где время, рефери прощаний,
И где, не будет, поединка…

Спина к спине, на время битвы,
И сердце к сердцу, в остальное,
Где страсть, подобие молитвы.
И с нею, нас, в постели, трое…


Рецензии