Смеха даже тот боится...

СМЕХА ДАЖЕ ТОТ БОИТСЯ,
Кто вообще ничего не стыдится...
Тот, кому все по барабану,
Лишь бы быть сыту-пьяну...

Ударим же юмором по бездорожью
Глупых мозгов и безнравственности тоже!
В мире, где каждый гребёт под себя,
Без юмора жить просто нельзя!

Подай МВФ бандитам пару лимонов,
А то их карманы трещат от миллионов!
А впрочем, они не слепые,
Рука руку моет..., увы, они не святые!

Зачем же тогда одевают они маски
И красят дела свои в благонравные краски?
Чтоб раньше времени зрители их не узнали
И со свистом со сцены не согнали...

Как в старой сказке, упыри и вурдалаки
Никак не могут жить без драки!
Под любыми флагами партия войны
Всем предлагает услуги свои!

Хоть желтые жилеты, хоть революция роз...,
За ваши деньги любой каприз - не вопрос!
А кто за это платит? Кто сценарии заказывает такие?
Ребята с виду не плохие, а внутри гнилые!

Они и сами  - на ниточке игрушки,
Эти самые Арлекины, Кикиморы, Петрушки
Вопрос возникает тут другой -
Зачем же зрителям спектакль такой?

Ну, это понятно..., ясное дело,
Все спектакли в воспитательных целях!
Но можем ли мы сценарий изменить?
Конечно! Но для этого надо разумными быть!

Муз@__________31.12.2018


Рецензии