О кофе...

Ещё больше кофе,
Когда много снега...
Нет чувства вины...
Есть тёплая нега...
И пятый стакан
Разменяв спозаранку...
Вдруг делаю вывод,
Что я кофеманка...
Со мной не порядок...
Зависимость видно!?
Не надо отгадок!
Мне даже не стыдно...
Да, в жизни наверное
Мне много не надо...
Я всех потерплю, НО...
С чашечкой Латте!!!!


Рецензии