Крик неправильной мамочки...

Разрешить ребёнку поболеть...
И не упрекать его упрямо школой...
Не ругать, не ныть и не гундеть...
Просто разрешить себе быть Мамой..
Бабушке наврать, что - ах температура...
Бедный мой!! Так кашляет, кошмар!!
Выслушать советы про микстуры...
И про травяной, пипец, Отвар...
Съездить ко врачу, и убедиться,
Что "да! Болен! Болен ваш малыш!!!"
Не кричать, не плакать, не беситься...
Не орать про ехание крыш...
Старший тоже кашляет, как демон...
Что за нападение зараз...
Просто понимание проблемы,
Мне поможет сохранить баланс...


Рецензии