Вот снова год прошёл...

Вот снова год прошёл…
И праздник в дом пришёл!
Время вырваться из круга,
Увидеть близкого и друга,
Уснуть с улыбкой на устах,
Взлететь в волшебных снах!

Пусть год изменит путь,
На тропу счастья вам свернуть!
Увидеть новые места,
И обернуться на года…
Прошли они и не вернуть,
Ещё не поздно лист перевернуть…

И в этот праздник детворы,
Чтоб выросли в душе цветы…
И пусть любовь и счастье,
Переступит ваш порог,
И в нём найдёт приют и уголок...

С праздником родные и друзья!!!
Жизнь пусть обнимает вас любя!!!


Рецензии