Зимой...

Почему зимой невыносимо грустно?
И тоска о детских чудесах...
Вроде жизнь прекрасна, только чувства
К горлу подбираются в слезах...
Хочется сказать, а поделиться не с кем...
Кто поймёт? Не знаю, кто поймёт...
Столько слов вокруг, а все не к месту...
Столько смыслов, только не про то...


Рецензии