Потерян объект вдохновения...

Потерян объект вдохновения...
Исчез поутру, как и не было...
Нет искры и нет опьянения...
А как возвратить мне неведомо...
Я трачу все рифмы впустую.
Не слышу мелодии новой.
Бетонную стену глухую
Пытаюсь тянуть за собою...
Не видят глаза мои смыслов.
Рисуют чужие мне образы.
Я в перезагрузке зависла...
Я выскоблила себя дочиста...


Рецензии