Прорвемся!

Прорвёмся!

Ольга Лювенад

Прорвемся сквозь преграды мира!

И пусть всё тело в ранках, в кровь...

Нам помогает вера!
Лира!

Эй, жизнь!
 Экзамены готовь!

Сдадим, не струсим,
      Это ли видали?!

И на "отлично"! 
      Не иначе!

Мы всем проблемам наподдали!

Стоим, и будем! 
       Не заплачем!

С нас всё,
 как с гуся воды,
          Разом!

Мы не горим в огне
            Горнил,

Мы служим Господа приказам!

Чем только бес нас не манил...

Но мы не лыком люди шиты!

Мы из колпацкой , 
         из земли!

И били мы, 
И были биты,

Но хлеб едим, как посолим!

Мы стойкие! 
Мы внуки дедов!

Нас не возьмешь
За простачка!

Нам содраганья страх
Не ведом!

Мы побеждаем 
С кандачка!

В нас кровь казаков
И солдат,

Мы русской бабой 
      Поднимались.

Врагу победы не видать!

Пусть всё нам не легко давалось,

Но мы, как камень наших мест!

И бел, и твёрд, и для уюта,

И с нами вечно
Благовест!

Не сомневаясь 
Ни минуты.



23.10.18
12:34


Рецензии