Осталась только эта ночь

Осталась  только  эта   ночь.



В  любви  ученье   многих   лет,  муштра  и  выучка   нужна  порой…
Это  вам  не   сталь  варить.  Быстро  не  закончить   эту   плавку.
В  Новый   год.  Не  вырастают   крылья  за   спиной…
Не  идёт  любовь  весною  козочкой  на   травку.



Любви   одной,  нам   мало  на   двоих…
Удержать   огня   мы  не   сумеем.
И  я   боюсь,   деяний   рук   своих…
В  тишине  и  сумерках   домов.  Мы   под ёлочкою  просто  охмелеем.



На  двоих  разлили  вновь   шипучую   печаль…
Давайте   поцелуемся   скорее.
Чем  дальше  годы  вдаль.  Мне  сказку   свою   жаль…
Печаль  тут  не   твоя и не  моя.  Зима  не  греет.



Прозрачную   снежинку.  Вновь   сказку  вижу  я…
Столкнувшись  с  тайною   больнее.
Тебя  не   разобью   Хрусталь   моя…
Тебя   одну   я   ласково   жалею.




С  созвездьями,  осталась  только   эта   ночь. Её   боле,  не   встречу  ни  когда…
Она  душиста,  как   коньяк.   Её,  в ладонях  грею.
Печаль  уж   выпита   до  дна.
Ко  мне  иди.  Иди    любовь  в  объятия   скорее,  вас  ненаглядная   согрею.


Рецензии