Созвездие Пса

Беспородные снежные псы...
Да что там! Просто дворняги!
Покидают в разгар нас зимы
Наши верные псы работяги!

Целый год тащили на лапах
Грузы наших проклятых проблем
И устали простые ребята -
Здесь пахать без изысканных схем!

И отправятся прямо на небо,
Посмотрев сперва нам в глаза...
Может Быль... А может и Не'быль?
Но там ждёт их
               Созвездие
    Пса!


Рецензии