Лето, лето!!! Скоро Это!!!

Лето!!! Лето!!!! Скоро Это!!!!!!
Время обнажённых рук и ног!:
Сарафанчики на лямках,
Платья всеееееее!
 Без рукавов!,
  Юбки,
     Топики,
        Юбчонки!
Мооооре, Нееееебо,
Сооолнце, Пляяяж!
   Чудо время!
        Для всех нас!
 Будьте счастливокрасивыми
        каждое мгновение!
     Чудите!
       Радуйтесь!
             Любите!
                ЖЕНИ
                31.12.2018


Рецензии