Мысли Вслух 3

Взгляд в глубину через ритм сумасшедших городов .Я смотрю в Себя через бегущих куда то так торопливо людей . Куда Вы спешите ? Я всматриваюсь в тёплые огни города , но внутри они холодны ! Я ищу поддержку в твоих глазах , но теряю все больше себя. Я поднимаюсь и сверху всматриваюсь на пролетающие машины так напоминающие мне жуков , что спешат с найденным добром домой . Я смотрю ....Я Ищу Себя в этом Хаосе Жизни ....Я Вижу тысячи масок въевшихся в лица как известь .Приклеенные улыбки от уха до уха и вспоминаю страшного клоуна с детства , что был так зол и пьян. Как он мог развеселить детей? Я сегодня встретила одного интересного дедушку , когда то с ним танцевала в Праздник "День Пожилых" , ещё один странный праздник , ну как это действо может быть праздником? Мы приветствуем старость? Или провожаем Молодость? Вернёмся к дедушке , узнал в толпе переполненного магазина ,нежно обнял и вдруг его нос жадно втянул Аромат моей шей ! Вздрогнув .....Я подумала "Зачем" и старый черт ответил :"Нет прекраснее Аромата Молодой Женщины" ! Я поднялась ещё выше , Я смотрю в глубину Себя , Я кричу:"Эй , ты где ? Я уже не могу без тебя? Я задыхаюсь в чужих "Я" без тебя " ! Даже эхо промолчало ....но что то ухнуло в груди ....Я стою на краю ещё Шаг и я Уйду , Я знаю , что ты меня подхватишь Сильными Крылами , но ты качаешь головой и говоришь:"Живи" . И Я живу и где то иногда из Нутри из самых глубин Горячего Сердца вырывается Свет и тогда -Я Вижу Себя и Тебя на Вершине Горы - И Мир , что у наших ног ....Ждёт , просто Ждёт....


Рецензии