Кто на новенького?

А у вас, среди знакомых,
Или даже есть в родне,
Свин, кабан лесной, "бездомный"?
Поздравляю! Вы вдвойне
Огребёте нынче счастья!
Ну, а если " повезло"
Вам родиться в год свинячий-
Надо хвост держать вострО,
Не колечком загибая...
Имениннику -  "не прёт",
И кайма не золотая
У него на блюдце в год
Даже очень юбилейный...
Хоть, казалось бы, свинью
(И с улыбкою елейной)
Каждый год и всем суют
И подкладывают... Есть вам
В этот год нельзя бекон...
Ну, короче, всем урезать
Из свинины рацион.
В год Собаки обожравшись
Холодцов и колбасы
На морковь переключайтесь,
Чтобы радовать весы.
( Хрюкать всем рекомендует
Нам китайский гороскоп)
И тогда уж наколдует
И по первое число
Поросёнок счастья вволю,
Хоть копилку заводи...
Я, конечно, не неволю
А советую лишь - бди!
Ведь охочих много очень
До свининки, до парнОй...
Пёс-проглот сожрать захочет,
И у Крыс не выходной,
Да и Тигр - враг плотоядный,
Кот и тот не лыком шит...
И Дракон не травоядный,
Всех обидеть норовит.
А Змея, что анаконда,
Заглотнёт и все дела!
Целиком! Гадючья морда!
(Нахрен мама родилА)?
Петух выклюет печёнку
(Он всеядный, самурай)
...Кто в друзьях? Не видно чётко...
Ты Кабан? Ты выбирай...
Поросёнка поздравляя
Я сочувствую ему,
От Горыныча спасая
Пожалею, обниму.

P.S.
У меня -то из кабаньих
И в друзьях есть, и в родне...
Потому - мне отсыпайте
Всё хорошее вдвойне!


Рецензии
По славянскому календарю 2019 - год Парящего Орла,
расправляем крылья и летим!!! Не будем хрюкать:)))
Доброго вечера, Катюша! С Новым годом тебя!
Вернулась на первую страницу? Вторая нерабочая?
Я там в личку тебе писала... Обнимаю с Любовью, я.

Елена Ковшова   01.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
Да, Лена. Мистика с планшетом сплошная, вот и твои сообщения не отобразились, даже те, что были раньше, куда-то исчезли.
Хотели с Асей открыть новую стр. не сработала ни одна попытка, пришлось эту восстановить, теперь Селена 12 не работает...так что только сюда пиши. Праздничная кутерьма спадает, гости разъезжаются, всё входит в будничный ритм...
Обнимаю с Любовью, я.

Екатерина Синесгерева   02.01.2019 00:09   Заявить о нарушении