Не было лишь сном

Пока я жив, лишь мне подвластно время,
Я сам решаю, что мне здесь успеть,
Я за тебя пред Богом отвечаю,
Мне будет больно со стыда гореть.

Я оградить хотел от злого рока
И показать тому, кто дарит свет,
Я приходил, и был я у порога,
Порога вечности, я ждал один ответ...

Прошу одно - ты никогда не бойся
Я не пойму, всё то что хочешь скрыть,
Я б отпустил, но в них я не увидел
Что они могут искренне любить.

Хоть и больной, но здраво понимаю,
Ведь близость не заменишь лишь письмом,
Тебя как прежде в мыслях обнимаю
Всё то что было - не было лишь сном.

Пока я жив, лишь мне подвластно время,
Я сам решаю, что мне здесь успеть,
Мгновенье - шанс, он для меня не бремя,
Что-то исправить, искренне согреть.


Рецензии