Психодуша - телу или ответы молчания

Где же ты настоящий?
Когда ты бываешь честен?
Что потерял и не ищешь?
Какой вопрос не уместен?

Кто для тебя преграда?
Что для тебя причина?
Где в твоём взгляде правда?
Крайность и середина?

Что предлагаешь миру?
Что ожидаешь в людях?
Так ли важна оценка:
Оправдают- осудят?

Все ли в душе прекрасно?
Сердце - светло и чисто?
Добрые мысли греют?
Много ли в этом смысла?

Ты задаешь вопросы?
Важно ответ услышать?
Как понимать что ценно?
Что заставляет выжить?


Рецензии