Мы лишь работа ювелира

Хотела я тебе признаться
С тобой боялась не ужиться..
К тебе боялась привязаться
Но от тебя теперь не скрыться

Не скрыться мне от поцелуев
И как ты будишь меня ими
Мы жизнь свою же нарисуем
Мы не они, а мы другие

Теперь лишь ты - моя опора
Могу я спрятаться от мира
Нам не страшна любая ссора
Мы лишь работа ювелира

Мне больше ничего не нужно
Ведь все прекрасное в тебе
Наша любовь ведь не наружна
Спасибо лишь нашей судьбе

29;12/18 22:12

_TexAnka_


Рецензии