***

Арте

Снег дыра от трамвая...

снег дыра от трамвая...
солнце нам фонарь...
всего мы не знаем...
но этого нам не жаль...
а снег кружит и кружит...
а снег летит и летит...
лед на лужах...
самолет в небе летит...
и оставляет полоски...
и оставляет свой след...
а снег неброский...
город белым укрыл...
снег дыра от трамвая...
солнце нам фонарь...
всего мы не знаем...
но этого нам не жаль...
.......................................

(с) Xek


Рецензии