Веришь не веришь

Тяжело быть творческой личностью,
Всем стараюсь всегда угодить,
Отличаюсь своей нетипичностью,
Но могу и легко нахамить.

Вот стихи пишу самые разные,
Но при этом и бокс и качалка,
Вроде вещи совсем несуразные,
Входят в ступор шаманы, гадалки.

А ещё, посмотрев на мое лицо,
Все твердят: точно красный диплом?
Да с таким то лицом, должен быть подлецом!
А в реальности просто облом!

А ещё, говоришь про вокал и баян,
Все....за сердце хватаются люди,
Ты такой молодой, а вокруг лишь обман!
Повзрослеешь, что дальше то будет?

Алкоголь я не пью, никакой, никогда,
"Да ну брось, ну кому заливаешь?!"
Быть такого не может! Все бред, ерунда!
Ну ты парень, уж перегибаешь!!

Ты ещё расскажи, что налево ни-ни,
И что нимб над тобою сверкает,
Что в машине всегда, застегнешь ты ремни!
Неее, с ремнём я грешу....бывает.

И работаю я..ну конечно! Связист!
Половина уже догадалась!
Вот такая моя несуразная жизнь,
Все непросто, как может казалось.

Небольшая мораль, как итог ко всему,
Очень сложно познать человека,
Можно просто замучать: зачем, почему?
Но на все не получишь ответа..


Рецензии