Люблю тебя такую...

Мне каплей свежих чувств
Твои взмахнули крылья
И ветерок подул
На искренность души.
К зиме вся нежность строк,
Как будто бы, застыла,
А я всё жду весны,
Чтоб полной грудью жить.

Я жду когда метель
Уляжется в постели
Полярных холодов
И белых покрывал.
Мне хочется, чтоб сны
Скорее долетели
До чистых голубых
Застенчивых зеркал.

Хочу, чтоб хрустали
Разбились в ярком свете
На майском водопаде
О Становой Хребет.
И краски сей Земли
Распались на рассвете
В туманности распадка,
Где жара солнца нет…

Я словно был хромым,
Но крылья подхватили
И понесли строку
В Святые Небеса.
Пусть буду Нелюбимым,
Но душу отпустило.
Я знаю, что Люблю
Тебя такую сам.

29.12.18.


Рецензии
Свежестью веет от Вашего стихотворения! Благодарю Вас!

Любовь Ильинична Силантьева   12.03.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам, а оно и есть наисвежайшее, как пришедшая в душу весна...

Станислав Климов   18.03.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.