Прошу...

Прошу, не прогоняй меня сегодня,
Я эту ночь, уж не переживу,
Я знаю, твоё сердце не свободно,
Но я с тобой во сне, не на яву.

Прошу, позволь побыть сегодня рядом,
Хотя бы в мыслях, просто, невзначай,
Тебя коснусь слегка, но только взглядом,
Как много значит все-таки: "прощай"...

Прошу тебя, дай мне хотя-бы шанс,
Остаться чистым в памяти твоей,
Нет, я не верю, в злой судьбы пасьянс,
Я верю в злые языки людей!

Прошу тебя, ради всего святого,
Не думай слишком плохо обо мне,
Конечно же ты мнения иного,
Но мы не на яву, а лишь во сне...

Прошу тебя, останься себе верной,
Улыбчивой, загадочной, живой,
Красивой, милой, и немного стервой,
Но с очень-очень трепетной душой.

Прошу, не привыкай к ненужным людям,
Ведь жизнь и без того не так длинна,
Достаточно сполна и наших судеб.
В которых столько горя от ума.

Прошу, не прогоняй меня ночами,
Ты словно воздух, мне необходима,
Теперь идём мы разными путями,
И вот стою я, но идёшь ты мимо....


Рецензии