В Прошлое - не надо возвращатся

В Прошлое - не надо возвращатся,
Там только - Боль и Страх.
С ним надо просто попращатся,
Сильным и точным ударом в пах.

И сразу - станет легче,
И Боль - потихоньку уйдёт.
И ночью, Ты уснёшь спокойнее и крепче,
И Прошлое - в плен Тебя уже не возмёт.

31. 12. 2018г. 


Рецензии