Отклик на трагедию в Магнитогорске...

Не может мирно он уйти,
Год этой бешеной Собаки,
Его кровавые пути…,
Свои оставили нам знаки,
Погибли люди, и судьба,
Кого-то даже неизвестна,
Как будто страшная беда,
У нас прописана, и вечна,
Как страшно, и под Новый год,
Быть погорельцем без квартиры,
Опять прибавилось забот,
И жизнь нам вносит коррективы,
Я соболезную родным…,
Их боль от тяжести утраты,
Она досталась, и живым…,
Как будто в качестве расплаты,
Но, в чем виновные они…,
Так пострадавшие, и дружно…,
У смерти помыслы свои…,
Ей милосердие не нужно... .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.