Придворовое празднование приглашает

   Приветствую писанием, подружака пыхтинский.

   "Приходит Праздник!", - поведал пятничный портал поэту.

   Первого, портуясь правительственной посадочной площадкой после перелета, попутным проездом, планируется памятное посещение подмостков праздничной площади (поодоль почты) примерно пятью пригожими певцами/певицами (помимо периферийных).

   Пунктами Программы проводов песочного проходящего престарелого Пса (понедельник плавно продлится последующим полночным приветствием приближающегося парного Поросёнка, подменяющего Пёсика-пенсионера) предусмотрено порадовать пубердатов:
* перво-наперво, припевами попсовых попури;
* последующим пунктом помечу потребление покупных петушков;
* подытожу перечисление проделками полученных призовых петард.
   Прочими потехами пионеров потом предстанет презентация показа пылких па (простеньких притопов-прихлопов), попытающихся подогреть публику.

   Приходить полезно, практично предванительно покрывшись потеплее.

   Предупреждаю: полицейские постовые патрули постараются проверками предотвратить пронос пьяницами портвейна/пива/полуладкого/прочего пьянящего... Поэтому  пропитывайте потроха приятными подпитиями перед посещением!

   Подумай, польстишься приглашением? Приходи проверять правильность полночного празднования, приводя под руку подругу!

   Прощаясь, похлопываю по плечу, приобнимаю (прошу писанное понять правильно).

   Подписываюсь полушутя - "Пиратствующий Пешеход".


   Перескок последнего периода (повелевания) провожаемого престарелого Пса по появляющийся первый период парного Поросёнка.
Посёлок Переделкино.


     Предшествующее произведение:
http://www.stihi.ru/2018/12/25/1897


Рецензии