Здравствуй маленькая розовая свинка...

                С НОВЫМ ГОДОМ ПОЭТЫ!

                Здравствуй маленькая розовая свинка
                Мы камаринскую спляшем и гопак.
                У славян в почёте сало и щетинка,
                Надоел нам лай заевшихся собак.
                И во взглядах одиночества грустинка,
                Словно дело наше – резаный табак.
                Сколько можно жить царями и князьями,
                Не пора ли стать хорошими друзьями.

                декабрь 2018г.
       
               


Рецензии