Всё по капельке как-будто

Всё бегут, бегут, бегут себе года.
Всё течёт, течёт, течёт себе вода.
Всё проходит по минуткам,
Всё по капельке как - будто,
А выходит, раз и навсегда!

Дарит мне кукушечка «ку-ку»,
На мою на радость иль беду?
Что-то там себе считает,
И сама не понимает,
Ничего прибавить не смогу.

Лист гуляет по стеклу окна.
Серой  мышкой, тучечка одна.
И апрельские капели
Все давным-давно пропели
И от осени не деться никуда.

Всё бегут, бегут, бегут себе года.
Всё течёт, течёт, течёт себе вода.
Всё проходит по минуткам,
Всё по капельке как - будто,
И со мною остаётся навсегда!


Рецензии