Фейк

Город меняется, фото... 
Одного не пойму никак.
То ли прячется там кто-то? 
Ну, а ,впрочем, - это пустяк. 

Кто скрывает свою натуру, 
Часто в жизни тот одинок. 
Он боится - увидят фигуру,
А не в душу посмотрят разок.

Не всегда ведь важна фигура,
Лично я дорожу душой.
Ведь бывает плохая натура,
Человек - бывает плохой.


Рецензии