Я обо мне и для меня...

Я,обо мне и для меня-
Хотела прозу,получилось как обычно.
Знать что мудрею,быстро,не по дням:
Все это надо мне,иль неприлично?

Приличий правила,как свод-круговорот,
Приходит в нашу жизнь,когда не просим.
Что остается нам,когда зима грядет:
Жить и любить,как нам и подобает.

Мы знаем не одни,мы знаем все для нас.
А остальное в силах,сделать сами.
Приличий правила,cебя нам не исправить.


Рецензии