Звенят

Звенят колокольчики,
Музыку играют.
Девочки и мальчики
В сказку попадают.

Горят огни на елочке
И сказку создают.
Приди и ты в тусовочку.
Танцуй,тебе салют.

Похлопай же в ладоши,
Злых духов отгоняй,
Для Кати,Саши,Серёжи,
Всем счастья пожелай.

Пусть будет всем прощение,
Удачи на пути...
Весёлое настроение,
И в новый год иди...


Рецензии
С наступающим 2019, всех благ, счастья.

Владимир Маслов 52   31.12.2018 12:15     Заявить о нарушении