Славянский календарь. Орёл

Взмахнёт Орёл своим крылом
И Новый год придёт к нам в дом.
Славянский календарь
Год Орла приносит в дар.
Могучий,царственный Орёл,
Он популярность приобрёл.
Пусть будет счастье в Новый год,
Под ручкой с Хрюшкой -Орёл придёт!


Рецензии