Я мечтаю о снеге, как прошлой зимой

Я мечтаю о снеге, как прошлой зимой,
Первый раз Новый год без него!
Снег в Крыму лишь в горах,
Но они от меня далеко и попутчиков нет,
Их найти  нелегко,ожидая тебя.
Впопыхах,я придумаю праздник, быть рядом с тобой,
Может ты не заметишь,как будешь со мной,
В новогоднюю полночь серебристым туманом клубясь,
Я тебя разыщу среди городов и дорог,
Позвоню тебе в дверь и зайду на порог.
Пожелаю тебе улыбаться весь год,
Жить в здоровье, выходя из невзгод,
Быть счастливым, любимым и слушая сердца стук,
Писать о любви,спасая людей от разлук!
Я мечтаю,чтобы  расстояние и время
Сократилось между мной и тобой,
Я мечтаю о снеге,как прошлой зимой.

Аруна М.


Рецензии