Когда- нибудь

Когда- нибудь, я твёрдо знаю,
Верю,
Что сбудутся все планы и мечты:
Войду, во все, открытые я двери,
И, возведя над бездною мосты!
Когда- нибудь,исполнятся желанья-
(Капризы дамы стоит ублажать)
Во всём, что так влечёт к себе призванье-
Писать стихи, и мысли рифмовать.
Когда- нибудь, я твёрдо знаю,
Верю-
Взойду на Холм Олимпа в звёздный час,
В открыты настежь, мне, Судьбою двери-
Смахнув рукой, слезиночки из глаз...
29.12/18


Рецензии