Пусть будет радость! с новым годом!!!

Пусть будет добрым это утро!
Чтобы плохое не узналось.
Чтоб горечь сахарною пудрой
в одно мгновенье оказалась!

Чтоб год закончился удачно!
Чтобы проблемы испарились!
Чтоб наслаждаться жизнью смачно!
Чтоб в унитаз все беды слились!

Чтоб Новый Год  ворвался счастьем!
Чтоб поиметь, то что хотелось!
Чтоб  мысли были в нашей власти!
Чтобы посметь  , что не посмелось!

Пусть за началом будет дело!
Пускай закончатся невзгоды!
Пусть будет бодрым дух и тело!
Пусть будет радость! С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии