Снова зима, мороз

Снова зима,мороз,длинные ночи,не спится,
запах твоих волос,дивными снами струится,
где-то за гранью зимы,спряталось дивное лето,
наши с тобою мечты,нежных ромашек букеты.

Звезды глядят с высоты,им ли не знать наши тайны,
были счастливыми мы,но оказалось случайно,
как все случилось потом,сам объяснить я не знаю,
там за высоким крыльцом,ключ потерялся от рая.

Эхо приходит во сне,звонкие нотки со смехом,
радость твоя на лице,как ожидание успеха,
зимняя ночь за окном,лето бушует на сердце,
кто-то открыл тем ключом, ту потаенную дверцу.

Снится твой запах волос,сладкие нотки жасмина,
знаю все было всерьез,был твой любимый мужчина,
жар от любви на груди,шепот ,волнующий душу,
жаль,что теперь не найти,голос нельзя твой послушать.

Запах волос,жар в груди,Господи,что же такое,
губы спеклись от любви,сон не дает мне покоя,
было,но я не сберег,вот и приходит та мука,
думал что все позади,но навещает разлука.

Снова зима,мороз,чудятся нотки жасмина,
шелест тех летних берез.....сладость,что дарит малина....


Рецензии
Здравствуйте, Лариса! Прекрасное лирическое стихотворение, навеянное чувственными нотками, той музыкой, которая подвластна только двум любящим сердцам.
Браво!

Владимир Щербаков 4   22.01.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир....рада,что понравилось....настроения и весны в душе...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   22.01.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.