Одиночество

Трудно, в одиночку, тратить время.
От того и в тренде алкоголь.
Заливая внутренность по темя,
Мы бинтуем разума мозоль.
От того и все в судьбе проблемы:
Лишний вес от пива и гастрит.
Но такие, в жизни, перемены
Не излечит даже айболит.
Лишь растёт, с годами, недовольство:
Властью и соседями в миру.
Пессимизма тёмное посольство
Проявляет с мыслями игру.
  31.12.2018г. 11:11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.