В споре с Афродитой

Она - Светлана! Свет от лика,
свет от души, от глаз!
Он осветит, спасёт, проникнет,
и вечным станет час!..

В руке талантливо-небрежной –
Волшебное перо!
Владения Царевны Снежной
Не злато – серебро!

Но серебро не снега – моря!
Волн пенистых прибой.
И, в шарме с Афродитой споря,
Даст фору добротой!


Светлана Гаранина, художник, Крым


Рецензии