Я задумал победить отсталость

Я задумал победить отсталость,
со своей решив начать.
Усталость 
через год сказала: "Проявил бы
к собственной отсталости ты жалость:
стал бы выше низшего себя,
чтоб быть ни то, ни сё в итоге!"


Рецензии