С Новым Годом!

Вот и утро наступило
Белый снег украсил город,
Стало за окном мило и красиво
Елку привезли в каждый дом.

Много радостных хлопот
Надо ёлку нарядить
И дом наполнить волшебством
Повара на кухне зарядить! ;)

Тридцать первое декабря пришло,
Огни, новогодние игрушки,
Свечи, мишура
Это все такая красота!

А Дед Мороз уже в пути?
Ему из Лапландии ведь идти
А мы столы пока накроем
Мандарины и хлопушки
Конфеты и не забыть стишки.

Раз, два, три, четыре, пять
И часы двенадцать бьют,
Всем Новый Год пора встречать!
В небе праздничный салют

Дед Мороз в каждый дом зайдёт
Всем подарки принесёт!

__________________________________
С наступающим Новым Годом, друзья! =)
Счастливого Нового года,
Доброй сказки в Новом году
Пусть исполнятся все заветные желания!!!


Рецензии