Сквозь дымку

Нет лучшего, чем жить достойно,
Держа судьбу в своих руках,
И в час назначенный спокойным
Уйти сквозь дымку в облаках.

Взирать, перемещаясь низко,
На годы бренного труда,
Прощенья попросить у близких
И пожелать друзьм добра.


Рецензии