***

...навскидку я...на-глаз прикину,что в будущем ущербных ждёт...всё так же будем,мы,гнуть спину...и править будет идиот,рек русла в пропасть направляя...да и пускай,собака,жжёт...пусть ищет нам обитель рая(последний бомж над нами ржёт),с огнём,фактически,играя... ...когда все жители болот взойдут,от страха умирая,толпою всей на эшафот...и ничего не понимая,откроют свой,впервые,рот...тогда,какая-то малая,воскликнет вдруг - он идиот...но небо,разум забирая,последних шансов не даёт...всех,без разбора,бл.дь,карая... ...такое будущее ждёт...


Рецензии