С Новым Годом! - Милый Хрю...

      
За окошком ангел светел… - Снег из облачного сна…
Выпал, я и не заметил, - так, когда-нибудь, весна
Принесёт душе подарки… - снег в Крыму, за благодать
Расфуфыренные парки… - / если малость подождать…/!

Утро в створе, ночь за краем… - серебрами небосвод…
Вот оне, пределы Рая, - в этот самый Новый Год!
Счастье!!!!!!! – Сердце чаще биться не устанет, оттого…
Если малость потрудиться, только бы не возгордиться, - О!!!

Ох, как хочется влюбиться в пух и прах, и тихий звон
Благодатная водица шелестит со всех сторон…
Это Крым – тепло и сыро, - лужи, верные зонты…
Пахнет праздником и миром, если в сердце с миром ты?

Расфуфыренные парки – плюсовая ненасыть…
Где вы, радости подарки… - вот же, снегом на усы!
Вешним отблеском по лужам, Новый Год по декабрю…
Да уж, он таки заслужен… / подождём ответить ХРЮ!!!/

Миру Мир, честным народам! – Хочешь пой, а хочешь пей
Любит праздники природа… - только шибко не глупей…
Помни, всё и вся сторицей на тебе и отразится!
И, с любовью говорю… - С Новым Годом, милый Хрю!
                2018.               31.12.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ВОЛОДЯ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА МИЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ НАМ РАДОСТЬ И МИР, БУДЕТ ДОБРЫМ И РАДОСТНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ И ВДОХНОВЕННЫМ!
С ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНЫМ,
ТАНЯ

Татьяна Кузнецова4   31.12.2018 21:56     Заявить о нарушении
Благодарение за добрые пожелания! Всё возвращается! - Наша Жизнь зависит от наших нравов и намерений!!!!!!! Научимся высказывать намерения, того, что мы хотим получить, будь то, здоровье, либо иные качества, необходимые нам в Новой Жизни в этом теле!
Всё меняется вместе с нами, в нас самих!!!!!!!Чудеса на каждом шагу, нужно только успешно сделать этот шаг к себе на встречу!
Бог в помощь!
Храни Господи! Аминь+
С Новым Годом!!!!!!!

Владимир Константинов 6   31.12.2018 23:23   Заявить о нарушении