Год Свиньи

Спешу поздравить Вас, друзья мои
Ещё чуть - чуть и Новый год ворвётся
На ёлках вспыхнут радугой огни
И счастье непременно улыбнётся!!!
Здоровья всем желаю и добра
Любви волшебной, начинаний новых
Душевного, взаимного тепла
Поддержки от друзей и от знакомых

И пусть удача не покинет Вас
Мы сильные, мы вместе всё сумеем
Я верю, даже в самый трудный час
Мы сможем всё и всё преодолеем
Пусть радость перезвонами сердец
Плывёт по миру, нас объединяя
И все желанья наши наконец
Исполнятся, нам души окрыляя

Пусть этот год стабильность принесёт
Надежду, хоть она бывает зыбкой
Пусть каждому хоть в чём то повезёт
И озарится жизнь его улыбкой
Пусть год Свиньи вильнёт своим хвостом
И под куранты хрюкнет подливая
И мы опять за праздничным столом
Обнимемся о сказочном мечтая!!!


Рецензии
Аня, с Новым годом! Пусть исполнится и сбудется все, что написано в этом пожелании-поздравлении! С теплом души!

Игорь Забродин   01.01.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!! Только увидела твоё письмо... Надеюсь этот год принесёт много радости и много хороших перемен. Желаю счастья тебе и только взаимной любви!!!

Анна Гончарова 13   07.02.2019 22:39   Заявить о нарушении
Аня, спасибо!Да будет- так!Надеюсь!

Игорь Забродин   07.02.2019 22:49   Заявить о нарушении