Пожелание

Как много хочется сказать
Порою новогодней ночью
И воедино всё связать
Произносящий тост всё хочет.

Желает он здоровья вам,-
Ведь это важное желанье
И к счастью плыть, как по волнам,
И наслаждаться мирозданьем.

Построить дом, родить детей,
Помочь занять им своё место,
Дождаться внуков поскорей,-
Всё это нам давно известно.

Но есть ещё и доброта,-
Порой её нам не хватает,-
Работа, быт и суета
Нас постоянно отвлекают.

Мы забываем о любви
В потоке жизни быстротечной
И, как щебечут соловьи,-
Не видим красоты мы вечной.

Желаю вам, друзья мои,
Чтоб к вам вернулось всё святое:
И доброта, и соловьи,
И наслажденье красотою!


Рецензии
Большое спасибо за прекрасные пожелания,
Владимир! С Наступающим!!! С теплом,
Елена.)))

Елена Пятигорская   31.12.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Удачи Вам в Новом году!

Владимир Смирнов 59   31.12.2018 20:50   Заявить о нарушении